朔里信息门户网

您的位置: 朔里信息门户网 > 娱乐 > pc国际官方 丰富自己的生活,从阅读这几个公众号开始

pc国际官方 丰富自己的生活,从阅读这几个公众号开始

发布时间:2020-01-11 11:21:29  来源:  朔里信息门户网

pc国际官方 丰富自己的生活,从阅读这几个公众号开始

pc国际官方,你有多久没碰过一本书了?

你想要读的书到底被搁置了多久?

你是否渐渐失去了读完一本书的能力?

“外表的美只能取悦于人的眼睛,而内在的美却能感染人的灵魂”。

今天特意给大家推荐几个特别优质的阅读公众号,希望你们会喜欢!

环球文摘优选

微信号: hqwzyx

简介:看古今中外传奇,读环球文摘优选!理想主义的旗帜,人生的教科书。

按二维码,识别加关注

德国优才计划

微信号: togermany

简介: 在海外讲最真实的中国事,用文化温暖人心。这里有你意想不到的人物与事件,最深度真实的讲述,每天让原创好文,滋养您向善的心灵,品味,情怀,内涵,全球百万优秀华人的聚集地。活一世,看惯和看不惯的事情太多。什么时候该感性,什么时候该理性。我大概都能告诉你。

长按二维码,识别加关注

书单

微信号: bookselection

简介:如果你没时间读书,或者不知道该读什么书,推荐你来书单看看。号主书单君原来是《南方周末》的资深记者,他不只和你分享什么书好,还会告诉你这书和你的生活工作有什么关联,能帮我们解决什么现实问题:心理成长、职场发展、两性关系、理财投资等等。每天上午十点,书单君会用7分钟为你拆解一本好书。上下班路上读读好书,让你每天比同龄人多进步一点点(已经有370万年轻人关注了书单,你不加入吗?)

长按二维码,识别加关注

轻课小伙伴

微信号: qingclass88

简介:你有多久没有读完一本书了?你上一次读书是在什么时候?每晚8点,轻课小伙伴陪您共读一本书。世界名著、人物传记、畅销小说、经典悬疑……每天10分钟,读完一本书!

长按二维码,识别加关注

易简读书

微信号: yijiandushu

简介:在浮躁的自媒体时代,易简读书始终保持着“文化”的初心。指尖阅读,早间感受,为你提供最hot的资讯,带你走近名人大家,帮你拨开人生迷津。用阅读对抗无趣,人间不值得,但易简读书值得。

长按二维码,识别加关注

半百人生

微信号: bbrs50

简介:人这一生,前半生是艰苦奋斗,后半生是享受生活,如果您超过40岁,就关注这个号——这世界有太多不确定,唯一确定的是,你我都会老去.......

长按二维码,识别加关注

夜听伤感的心

微信号: fm2791

简介:我们每晚更新的故事,晚上睡不着的都在听,有过感情经历的人最爱听!为情所困的人最适合听!感情受过伤的人更需要听!听主播夜叔的声音,真的会上瘾!在这里总有一个故事,能触动你的内心;总有一些话,能埋入你的心底;总有一些歌,能深入你的灵魂......

如果你有忘不掉的人,放不下的事情

就来找夜叔吧!

长按二维码,识别加关注

不敢说话

微信号: buganshuohua1

简介:最(不)敢说话、最有趣的人,展现年轻人真实个性的态度。未来,终究是我们的!

长按二维码,识别加关注

火养读书时间

微信号: huoyangdushu

简介:作者火养,读者称其为情感界的李宗盛。他慈悲,宽容,克制。他的文字温暖通透,有力量,帮助过很多人走出情感困惑。如果你有任何情感问题,请直达火养树洞。火养这里都有答案。

长按二维码,识别加关注

特别说明

月亮会推荐一些优质公众号,提供给月粉更多选择,各位可根据自己的喜好选择关注与否。所发文案由对方提供,不代表月亮观点和价值取向,发布也未收取任何费用。多谢大家的厚爱和理解~