朔里信息门户网

您的位置: 朔里信息门户网 > 财经 > 豪门娱乐怎么样 “双11”有哪些陷阱?无锡工商部门为剁手党“扫雷”

豪门娱乐怎么样 “双11”有哪些陷阱?无锡工商部门为剁手党“扫雷”

发布时间:2020-01-11 17:59:02  来源:  朔里信息门户网

豪门娱乐怎么样 “双11”有哪些陷阱?无锡工商部门为剁手党“扫雷”

豪门娱乐怎么样,“双十一”购物狂欢节马上就要来了,各大电商平台早就开始了预热。各种商品让网购达人心动不已,然而预售付定金等等规则又让他们头疼眼花。都说“买的没有卖的精”,在购物节的狂欢气氛影响下,我们消费者如何才能维护好自己的利益呢?10月24日,无锡市工商局召开新闻发布会,提醒消费者在网购时提防各种消费陷阱。

预收款加尾款,还有满减券,去年的双十一,让不少的网购消费者直呼数学没学好,针对虚假宣传、促销信息不实等问题的投诉层出不穷。

今年8月刚刚出台的《电子商务法》将在明年1月1日起正式施行,其中对网购行为作出了更为严格的规定。

综上种种,王局长提醒消费者,自身在网购时一定要提高警惕,保持理性谨慎购物。如果发现问题,一定要及时保留对话记录、购物凭证,作为维权的重要依据。

同时,王局长强调消费者在进行维权时,要留意卖家的所在地,卖家在哪个城市,就去哪个城市的工商投诉。

寺家资讯