朔里信息门户网

您的位置: 朔里信息门户网 > 健康养生 > 鸿博娱乐集团 流浪猫咪自己找铲屎官的故事 还好遇到一个善良的人

鸿博娱乐集团 流浪猫咪自己找铲屎官的故事 还好遇到一个善良的人

发布时间:2020-01-11 17:49:25  来源:  朔里信息门户网

鸿博娱乐集团 流浪猫咪自己找铲屎官的故事 还好遇到一个善良的人

鸿博娱乐集团,国外有位名叫kawasaki hina的男子,有一天,他要回家,在路过当地的一个公园时,被一只“喵喵”叫的小猫咪“赖”上了。他去哪里,这只小猫咪就跟到哪里,后来,kawasaki了解到原来这只猫咪是被人为遗弃在这个公园。

旁边有一个纸盒子,纸盒子里有一个毛茸茸的小球,这些可能是猫咪的原先主人给它的,不知道什么原因,原先的主人将它遗弃在这里,可能是希望能遇到一个愿意收养它的人吧。

kawasaki说:“我把猫咪带回了家,她在我的房间里立即就睡着了。现在,她已经是我的家人了,我很爱她,我相信,她也很爱我。我们会永远地在一起。”

现在,这只猫咪已经两岁半了,kawasaki给她起了一个名字叫vell,vell的照片吧:

1、在公园里遇到一只“赖皮”小猫

2、他去哪里,这只小猫咪就跟到哪里

3、这只猫咪是被人为遗弃在这个公园

4、好心的男子将猫咪带回家

5、从此以后,他们成为了一对好伙伴

6、猫咪刚被带回家,就在男子的房间睡着了

7、kawasaki给她起了一个名字叫vell

8、这位男子和这只猫咪一起开了一家洗衣店

9、现在,这只猫咪已经两岁半了

编后语:

养宠是一种责任,请不要随便抛弃。如果可以,请善待那些小生命。

宠物天空网 petssky.com,文章原创,图片来源网络,未经许可,谢绝转载。

喜欢宠物,关注微信:petssky。

uedbet官网